Регистрация
Вход
NFS World: Ask Marc - Эпизод 56
30.11.2011 в 10:06


Содержание эпизода:
Дрю извиняется за отсутствие на прошлой недели, причиной которого стал его загруженный график в связи с выходом The run, но обещает наверстать упущенное. Все наверное обратили внимание на усы ведущих, таким образом они, как и множество людей в США, Австралии, Новой Зеландии и Европе отмечают ежегодное месячное событие под названием Movember.
- Специальный автомобиль, связанный с The RUN, появится в декабре. Марк уточняет, что это будет новый масл-кар.
- Когда разработчики говорили об улучшенной системе визуального тюнинга, они подразумевали улучшение абсолютно всего: больше номерных знаков, больше неонов, обвесов (все это нам обещают на Рождество), Марк напоминает, что в игре появится абсолютно новый экзотический автомобиль с новыми обвесами. Опять же нас просят проявить терпение, ведь на создание всего этого уходит немало времени.
- Снег вернется на поле для гольфа в первую неделю Декабря.
- Разработчики все время борются с читерскими сайтами, на данный момент закрыто уже более 1000 сайтов, распространяющих читы и "дешевые" бусты, работа над этим проводится постоянно.
- Многие игроки жалуются, что с переносом копов в отдельный режим навык "радар" стал бесполезным, но это не так. Да, в свободной езде он больше не нужен, но ведь в погоне он все еще полезен. Поэтому сброшен этот навык не будет.
- Разработчики работают над изменением карточек с наградами, пытаются внести туда больше различных предметов, включая детали визуального тюнинга. В данный момент команда уже тестирует прототип и дорабатывает его. Когда новая система появится в игре? Пока они этого сказать не могут, но это одна из приоритетных задач, так что следует ожидать её введение раньше остальных крупных обновлений.
- Когда в игре появятся автомобили класса Т4 (в следующем году), произойдет огромное количество изменений. Будут немного изменены автомобили других классов, чтобы они были конкурентоспособными, умения (или скиллы) также подвергнутся небольшим изменениям, в игре появится система достижений. Когда появятся Т4, разработчики хотят сбалансировать все машины для того, чтобы они могли конкурировать между собой в равной степени.
- Нам опять напоминают о большом количестве различных конкурсов, проводимых для сообщества, включая еженедельные конкурсы, а в скором времени их будет еще больше (Линг вернется из отпуска) и будут проводиться конкурсы, посвященные грядущим праздникам.
- В конце выпуска Марк сообщил, что заметил много жалоб игроков касательно новой Gallardo относительно резкой остановки при касании стены. Марк сказал, что эта проблема будет исправлена в ближайшем патче на следующей неделе.
от Know
Нравится Комментариев нет 114 просмотров