Регистрация
Вход
Представляем 911 Carrera RSR 3.0 и Lotus Evora Cop Edition
28.01.2012 в 23:16


Ощути силу гоночной славы!

911 Carrera RSR 3.0 доминировала в серии GT с 1973 по 1975 год.Год спустя в 1976 году RSR заняла 5-е место в общем зачете и первое место в классе GT в гонке LeMans. Именно в этот период Porsche начал становиться грозной силой в автоспорте.

Porsche создали дорожную версию Carrera RS модифицировав стандартный 911 при помощи усиления и облегчения двигателя, тормозами от 917-го, усовершенствованной более жесткой подвеской, широким обвесом и колесами и конечно фирменным спойлером «утиный хвост».

До сих пор считающийся чистым гоночным автомобилем этот, впитавший в себя все лучшее от своих предшественников, Porsche 911 жаждет конкуренции.

Всего 109 экземпляров RSR было сконструировано в 1974 году, но это не помешало им стать одними из наиболее "взрывоопасных" автомобилей своего времени.

Сядь за руль одного из лучших классических гоночных автомобилей! Porsche Carrera SR 3.0 теперь доступен при покупке Speedboost!

Страж автобанов!

Полицейская версия Lotus Evora имеет свою уникальную цветовую гамму и дизайн, передающие раскраску автомобилей Бразильской Федеральной дорожной полиции. Цифры на автомобиле обозначают объем двигателя, в то время как число 211 делает отсылку на другой престижный автомобиль марки Lotus.

Солидной мощности двигателя V6 более чем достаточно, чтобы дать вам возможность бороться с другими скоростными автомобилями!

Включите мигалки и подчините улицы! Lotus Evora Cop Edition уже у Автодилера!
от Know
Нравится Комментариев нет 121 просмотров