Войти через uID
просто так бы тебя никто не выгнал... просто иногда мы зарание собираемся толпой поиграть (в скайпе) и "выганяем" не только тебя
Тюююююююю... какой чувствительный мальчеГ.... выгоняют его,бедного... Проще будь...
FRiSxNaglets, ппц ты тип)) а про команду: довольно сильная, с - FRiSxBETEP, FRiSxVal,FRiSxNaglets, FRiSxAMG, FRiSxCRYSTAL, FRiSxOmen, FRiSxBUXPb я играл, все оч-оч быстрые)) (ток не помню когда именно я с некоторыми играл)
- FRiSxBETEP, FRiSxVal,FRiSxNaglets, FRiSxAMG, FRiSxCRYSTAL, FRiSxOmen, FRiSxBUXPb я играл, все оч-оч быстрые)) (ток не помню когда именно я с некоторыми играл)
да ваще далёко охрен кто как латает все быстрые! Добавлено (17.10.2010, 10:47)---------------------------------------------FRiSxNaglets, я и так проще простого!Добавлено (17.10.2010, 10:47)---------------------------------------------
Добавлено (17.10.2010, 10:47)---------------------------------------------FRiSxNaglets, я и так проще простого!
Добавлено (17.10.2010, 10:47)---------------------------------------------
CLAN SILNII
EDRx777, угу
Очень сильный состав Respect им))
да гонщици сильные , правдо что то ОМЕНА не стало видно . катал катал , добился охиренных результатов и тут пропал (
Спасибо всем Добавлено (22.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- Quote (EDRxRacer)да гонщици сильные тока мы далеко не гонщици уверяю вас Добавлено (22.11.2010, 22:03)---------------------------------------------По Most Wanted По Underground 2 in Beginners BFRiSxCollins only
Добавлено (22.11.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Добавлено (22.11.2010, 22:03)---------------------------------------------По Most Wanted
in Beginners BFRiSxCollins only
Главный лидер: - FRiSxBUXPb Заместитель лидера MW: - FRiSxOMEN - FRiSxNaglets Администратор сайта - Manya4ka Состав Most Wanted: - FRiSxSTARSHOY - FRiSxVal - FRiSxFROST - FRiSxAMG - FRiSxZiK - FRiSxClone - FRiSxCRYSTAL Состав Beginers Most Wanted: - BFRiSxColins Лидер по U2: - FRiSxStingGT Состав по U2: - FRiSxEX
- FRiSxBUXPb
Заместитель лидера MW:
- FRiSxOMEN - FRiSxNaglets
Администратор сайта
- Manya4ka
Состав Most Wanted:
- FRiSxSTARSHOY - FRiSxVal - FRiSxFROST - FRiSxAMG - FRiSxZiK - FRiSxClone - FRiSxCRYSTAL
Состав Beginers Most Wanted:
- BFRiSxColins
Лидер по U2:
- FRiSxStingGT
Состав по U2:
- FRiSxEX