Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
01.10.11 в 15:18

Quote (KUZBASSS)
Меня вот тоже сомнения берут что это хороший пад...

Ну это еще в каком смысле рассматривать... если для МВ, то да, не очень подходит (по сравнению с дуалом) Хотя сам я не играл на нём в МВ, сказать не могу точно как он для неё подходит или не подходит... Но если в общем плане для игр, то ф310 выглядит перспективнее, т.к. у него два режима: стандартный (DirectInput) и новый (или обновленный, не знаю как назвать) - вобщем эмуляция пада XBox (Xinput), что даёт полную совместимость с новыми играми (и с теми, для которых изначально только поддрживается боксовый пад, например, гта4) smile

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
01.10.11 в 16:00

EDRxF1, ну как сказать, пады серии F** имеют достаточно большую, по сравнению с дуалом, мертвую зону. Она не программная, а аппаратная (никак не убрать, только если перепаивать крепления стиков, как я узнавал в СЦ, но гарантии, что будет работать никакой, может тупо полететь и ничего не вернут) Что касается МВ, да, для МВ из Logitech нет ничего лучше Dual`a, на F** сложнее входить в повороты на некоторых трассах (где нужная большая поворачиваемость) Например на 510ом (который сейчас у меня) не очень "легко" проходить повороты на СП (под постом, где 300-308 желательно удерживать), на петле (малая поворачиваемость кидает в правый край после удара об него же) Зато в другие игры (практически все) на нем лучше, чем на том же дуале. Нет возни с эмуляторами, есть вибро, режим Xinput. Может и отдам, чтобы стики перепаяли, если вообще в России такое возможно (читал на пендосовском форуме, с доказательсвами-тестом мертвых зон через спец. прогу) В общем, на убитом дуале я делаю луяшее время в мв, нежели на новом 510ом хД

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
01.10.11 в 16:31

Quote (Banzay)
для МВ из Logitech нет ничего лучше Dual`a

Quote (Banzay)
Зато в другие игры (практически все) на нем лучше, чем на том же дуале

Именно это я и хотел сказать smile А вот по поводу мёртвых зон не знал... это получается качество стиков (ну не самих стиков, а считывающего устройства с резисторами) лучше на дуале? Или это именно в креплении стиков проблема?

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
01.10.11 в 17:00

Quote (EDRxF1)
Именно это я и хотел сказать smile А вот по поводу мёртвых зон не знал... это получается качество стиков (ну не самих стиков, а считывающего устройства с резисторами) лучше на дуале? Или это именно в креплении стиков проблема?

нет. просто Logitech захотели под Xbox`еров подкосить падами. 310 имеет малую мертвую зону, 510 немного больше, а 710 меньше, чем на 310 хД в общем идет так
1-Dual
2-F710
3-F310
4-F510
(для мв)
Качество падов одинаково (хорошее, если же именно Logitech делали, а не китайцы на русском подпольном рынке, который крышуют корейцы от украинцев)
Но мертвые зоны разные, а вот сделать их, как на Dual`e практически невозможно, так как паять 1 раз-уже опасно, а 2-как минимум глупо. Поэтому только очень везучим людям может выпасть шанс поиграть на норм паде с вибро, Xinput, DXput и управлением Dual`a )) остальным же хреновое управление или 1 режим+секс с эмуляторами.

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
01.10.11 в 17:01

увы, 710го я не нашел, а дуал не захотел брать, о чем пожалел, менять тоже не хочу хД времени нет, так что пусть остается

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
01.10.11 в 17:07

Banzay, ясно... smile А дуалы еще будут выпускать или скоро прекратят серийное производство?

Ранг:
Чемпион
Титул:
NooB, ok?
siegklass
01.10.11 в 18:36

Banzay, ВООБЩЕ ТО 710 КАК 510!!!

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
01.10.11 в 22:20

EDRxklass, а вот спорить не надо! у друга 710. а нем более похожее на дуал управление. И в тестах у него колебания более "широкие", поворачиваемость больше

F

Ранг:
Чемпион
Fendy
01.10.11 в 23:46

Quote (EDRxF1)
А дуалы еще будут выпускать или скоро прекратят серийное производство?

вроде уже прикрыли производство sad
х3 F*** полное УГ мое мнение так как я кроме мв ни во что не играю больше. Кстате в дёрте тоже F310 не понравился....

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
02.10.11 в 01:09

Парни! Хватит умничать! Пады от логитек серии "Ф..." - ХУЙНЯ!

Поиск: