Ранг:
Лучший игрок
Титул:
EII
EDRxbet
16.10.11 в 19:05

кто себя пишет? ну вы ппц

Ранг:
Король NFS
Титул:
KazakhRacer
EDRxBumer
17.10.11 в 13:27

FRiSxNeron,

u kanewna mou u4utel FRiSxBumer biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
EII
EDRxbet
17.10.11 в 18:23

по-мойму самый зверьский водила и учитель это Наглец))

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
18.10.11 в 03:02

учитель - может быть))) а вот с водилой ты загнул))))))))))))))))))))))))))))))))

Ранг:
Чемпион
Титул:
NooB, ok?
siegklass
19.03.12 в 15:28

Ну за время которое я играю в мв следует отметить следущих игроков:
EDRxWess, EDRxNeon, F1, EDRxbalbes, Bumer, Real, GRiDxZEX, FRiSxNaglets, FRiSxNeron, EDRxBet, FRiSxFAMOUS, FRiSxOmen, EDRxPrizraK, EDRxCowboy. happy

R

Ранг:
Новичок
RRTxXGeR
12.05.12 в 14:48

(с кем я гонял, ники на тот момент):
2009 год
CRRxVOLK, RRTxMegion, PROxCobra, PROxSTERH, CRRxILPOCH, RRTxLuNa, ZESTxKnox, SRRxVeNoM, SSRxRadmin, FRiSxBUXPb, GMSxDikey, GMSxGARA, GMSxOIO, rr, Milena
2010 год
RRTxPrizrak, PROxNeon (помню чемп с ними, последний чемп в котором участвовал), RRTxVolk, RRTxMegion, RRTxSmile, PROxNaglets, и конечно наши гонки с GMSxDoLuck
2011 год
не гонял
2012 год
RRTxReal, SDAxZiDI, RRTxVOLK, EDRxRo0d1K, LuNa, Lucky, RRTxDenver,

Вроде всех назвал c кем гонял и кого запомнил.
Конечно тут не все) Я не так часто катаю, так что не обижайтесь wink

Ранг:
Лучший игрок
EDRxPAYK
12.05.12 в 17:28

XGeR освежил память :-) приятные воспоминания )) помнится как и ты держал уровень очень сильный, в то время ты был одним из тех на кого я равнялся из выше перечисленных ! В те времена в любой момент можно было зайти в план и полюбому наткнулся бы на парочку PROрейсеров. Щас другое время, может выросли может забросили. Щас больше играют в одиночку ,накатывают трассы для лучшего времени и в инет лишний раз не выходят... Соперничество на трассе уходит в прошлое ((

Вобще было бы круто сделать древо МОСТА , начиная с момента выхода моста или с момента выхода на свет первого так сказать сильнейшего (начиная с тех времён) гонщика и заканчивая нынешним годом. Конечно же туда войти должны только сильнейшие. Я себе это представляю так: на самой макушке будет самый первый сильный гонщик(если конечно таких помнит кто нибудь) , естественно он отмечен скрином его тачки и над скрином год его правления + его клан ! И так вниз по нынешний год ! Думаю было бы очень и очень круто !!! Этакое "УВЕКОВЕЧИВАНИЕ ЛУЧШИХ" для будущих шустрящих )) чтобы знали и помнили ! Это древо конечно же должно делаться всеми кланами. В каждом клане думаю найдется свой ДЕД моста (пусть и зашифрованый) который вспомнит хоть одного из динозавров тех времён. Так нашими усилиями это можно было бы воплотить в жизнь.

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
EII
EDRxbet
12.05.12 в 18:32

хорошая идея

R

Ранг:
Новичок
RRTxXGeR
12.05.12 в 22:14

Quote (EDRxPAYK)
XGeR освежил память :-) приятные воспоминания )) помнится как и ты держал уровень очень сильный, в то время ты был одним из тех на кого я равнялся из выше перечисленных !

Приятно слышать, помню наши с тобой гонки, помню, но я не такой уж и сильный игрок
Да, согласен раньше не так было как сейчас. Мы гонялись ради удовольствия, азарта и не было даже "дегтя". Я имею ввиду, что мы катались и было не важно 1,2,3 или 4 мы придем. Заходили ради этого ощущения, отвлекаясь от реальной суеты, бытовухи, которая нас окружала.
Да, идея хорошая и для каждого найдется свой дед моста.
К примеру, когда я был только месяц в онлайне, я не мог обогнать FORSxLORD'a и поэтому я пошел в FORS. Он меня многому научил, я ни с кем столько времени не катал, сколько с ним. Потом он позвонил в скайп и позвал некого Артура, думаю не сложно догадаться какого :) так я узнал каково ехать сзади, но мне было интересно, хоть и проигрывал, я наблюдал за его траекторией и всегда поражался таким самообладанием над собой. На тот момент, если я и выигрывал, то только благодаря его грубым, но очень редким ошибкам.

А гонки с Мегионом и Волком - это без комментариев :)

Забыл добавить встречал PROFI, когда начинал только. И еще в 2009 из GRiD вроде бы Dark

Ранг:
Шумахер
Титул:
[ВДВ][ДШБ][МОРПЕХ]
GRiDxDikei
21.05.12 в 01:45

Тех Кого незабуду
Hegrmyxa
CRRxVOLK
RRTxMegion
13thRacer он же PROxCobra
PROxSTERH
GRIDxHamann-он же Venom(в том составе был силен)
SSRxRadmin
FRiSxBUXPb
rr
GMSxВАРЕНКА был из сильнейших чето потом пропал (SSRxВАРЕНКА)
PROxKREST
Dude
RRTxXGeR
GRIDxDark
GRIDxZEX
F1 красавчик современности из последних с кем я катал.
Помню был такой чел EDRx54 помню нашу битву с ним в полуфинале_как он катал с чего наченал на клаве
слабо ездил)как купил 25)как подтянул)на глазах рос он же PRizrak_молочик добился своего чего хотел. biggrin

А самое главное это История Need For speed Most Wanted

Поиск: