|
Лучшие гонщики MW
| |
FiLL
22.05.12 в 17:44
EDRxWess, скажи гвоздика ! )
|
RRTxXGeR
23.05.12 в 00:04
Quote (SDAxBadGirl) так здорово, может когда нибудь и меня не забудут))))) если про мв ты, то мне кажется у тебя должны быть другие приоритеты и соответственно все силы уходить точно в не мв
Quote (EDRxklass) да какой смысл слушать людей, которые не на уровне?... это все ровно что слушать СДАхБарса Если данные слова ты сказал на всем серьезе, то как сказал EDRxPAYK тебя точно не запомнят и кстати подпись смотрю оригинальная. Вот небольшая статья за май 2009 (тогда в FORS был), она будет полезна всем P.S EDRxklass особенно на вторую часть статьи заостри внимание
|
siegklass
23.05.12 в 07:08
RRTxXGeR, Ну мне как-то все ровно запомнят меня или нет. При чем тут мое отношение к ним? мне на них все ровно. Эту фразу я сказал в этом смысле: Нубы( новичики ) они ничего нормального здесь не скажут, и тем более не знают ( я об этой теме на форуме ), а СДАхБАРС, Если ты его не знаешь,то он всех нормальных игроков считает читерами, и он никогда их не напишет в этой теме, ему лучше здесь написать своих друзей, которые катают как он. Спасибо за подпись))
|
OMEN
23.05.12 в 11:29
EDRxNeon, +1
|
SDAxBARS
23.05.12 в 23:48
Ошибаешься Лёня!)))) Я к нормальным игрокам отношусь нормально, знаю довольно много игроков высокого уровня, благо нахожусь в сети каждый день, много проигрываю им, но я многому у них и учусь, со многими общаюсь, да я не сильный гонщик, но это не значит, что мне можно грубить, хамить, называть нубом и так далее! За год с небольшим в команде научился многому, и написать могу посчитав лучшим гонщиком как EDRxWESS, EDRxBeta, EDRxBalbesa, EDRxNEONA, RRTxREALa, lucky, так и GMSxVorona, SDAxZIDI, GRIDxEKZO, RRTxXgera, SDAxNEXTa, SDAxDena, SDAxVitosa и многих других гонщиков из разных команд и одиночек! Кому то я проигрываю и помногу если брать результаты, кого то выигрываю, но все эти люди внесли в меня вклад, знания, за что я им и благодарен!!! Где-то и я бываю не прав, но если ты заметил Лёня, то я могу и извиниться за свои косяки и признать свою неправоту! А на грубость я отвечаю грубостью, мне кажется это никому не понравится! Последний конфликт с WESSом по поводу чемпов, я действительно не хотел ничего такого, неудачно привёл пример высказал просто своё мнение, впредь буду более аккуратен в высказываниях! EDRxWESS не держи зла на меня! Так, что Лёнчик ты не прав!))))
|
siegklass
24.05.12 в 00:05
SDAxBARS, Это было мое имхо... и я его не поменяю,даже если не прав!
|
SDAxBARS
24.05.12 в 00:12
Ради бога, я и не собираюсь тебя переубеждать!)) Бесполезно!))) Да, и согласен со словами Романа и Эмиля, статья тоже содержательная! Со мной многие занимались, такие гонщики как Adri, FRITZ, ZIDI, NF, KENT а с такими как SMOKE, VIP, MA3STRO, DEN и многими другими сильными гонщиками я накатывал трассы, нормативы, вот именно этим людям я благодарен и запомнятся они мне своей добротой, желанием помочь, объяснить, показать, а не унизить и оскорбить! Вот это я ценю и уважаю! И сейчас я стараюсь сам поддержать тех, кто приходит в игру, чтобы они не разочаровывались, а стремились быть лучше меня!!! Ну, а рекорды дело наживное, правда когда выскакивает рекорд, радуюсь своему достижению!)))
|
GRiDxDikei
24.05.12 в 02:22
Quote (RRTxHIDen) EDRxWess, Да ладно тебе)) просто эти игроки раньше круто катали,щас они редкие)) HIDen ты прав катал бы то в то время когда все это было только на коне, как говорится в разгаре, щяс я в этом смысла невижу,те игроки той давности они было хороши там было интересно когда каждая команда билась. Pro самой сильной считалась как они катали, можно сказать все на идеал стабильно. Также и SSR были в тени, но как отжигали в составе с Женяном. Как GMS катали 2 место взяли на клановом кубке MW там участвовали все команды. щяс просто те игроки той давности,свое откатали как сказать все прочухано. просто в то время было интересно. И игроки добивались репутации и авторитета не из-за рекордов, а просто за дружеское общение и были рады за то, что тот или иной чувак зайдет в их комнату и прокатит с ними в удовольствие. Та история начата тогда и кончилась в то время когда игроки той давности ушли,кто-то остался уважение тем кто это незабросил,как бы это не звучало тупо,кто как считает или даже банально ну я считаю это таким и я рад такому воспоминаниям в данный момент это считается поставить рек (WR) на трассе поднять се репу. А насчет того считают тебя лучшим или нет,ну это нах забей. Катай в свое удовольствие будь общителен с людьми, твори добро людям и тогда тебя будут уважать, и не за то что ты ставишь реки а За то что ты нехеРовый игрок. и тебе самому будет приятно
|
siegklass
24.05.12 в 08:04
SDAxBARS, А что самому научится уже нельзя? я первое время практиковался сам, потом конечно спрашивал советы но они мне не помогали и я делал по своему В оффе покатай одну трассу час(минимум) и потом ты ее будешь катать "на своем пределе", даже по-моему часа достаточно, чтобы запомнить как ее ехать...
|
SDAxBARS
24.05.12 в 09:56
Можно и самому учиться, но это до определённого уровня, потом ты остановишься у тебя не будет прогресса, потому как на каждой трассе есть своя фишка, траектория, плюс ко всему контроль над скоростью и ручная коробка передач, вот тут как раз и нужны советы опытных гонщиков, так как новички этим не владеют! Они катают на автомате! А катать одну трассу час или три и неправильно, пользы мало! после того как мне показывали траекторию и правильные входы и выходы из поворотов с соблюдением требуемых скоростей и правильным своевременным переключением передач я отыгрывал на трассах по несколько секунд! Пример: Периметр сити делал 1.28.хх, улучшил до 1.26.хх стабильно, рекорд 1.25.88, Клуб Леннокс 2.59.хх до 2.55.29, Мировой круг 5.39.хх до 5.32.67 и так на каждой трассе! Мне показывали правильное вождение, на этих трассах, а дорабатываю я уже сам многочасовыми тренировками! А когда сам учился то заходил в хосты к сильным гонщикам и катал за ними как хвостик подолгу и помногу проигрывая, старался держаться у них на хвосте и смотреть как они проезжают трассы! Как не крути, а помощь сильных игроков нужна и очень весома от показе траекторий, до настроек девайсов и использовании различных прог! Но тебе по-моему легче назвать меня нубом или таких как ты выразился моих друзей, чем дать определённые знания новичкам и менее опытным игрокам!
|
|
|