Ранг:
Король NFS
Титул:
Mr.MUDOS
EDRxMUDOS
22.03.11 в 09:44

В который раз уже на него по этому поводу гонят, но хз....по статистике гонки он без читов едет, во время гонки тоже ни чего не заметно, если бы как то укорялся не реально или ещё что-то... Скорость большую выдерживает на траекториях и стаб постоянный, это вот не знаю...ну а какими читами этого можно добиться?) Что он свою прогу написал, которая за него ездит по заранее прописанным траекториям?))

Ранг:
Лучший игрок
Know
22.03.11 в 10:01

Да нет он мне в начили не поравился когда первый раз проехался с ним главное я еду на ручке я ище у него спросил а он был на полу автомате главное стартуе у меня отличные переход передачь получяется как токо я на 5 перехожу а он уже утулил и ето все было на прямой а то что он показал на периметре да и ище на полу авто ето бред полный там бы если так то он был бы на ручной ехал а не на авто а еслиб захотел на автомате там бы захлобывалась передача что бы на автомат перешло да короче с ним все ясно <_< <_<

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
22.03.11 в 11:57

нормальный он чел, не надо говорить, что он-читак, он кульно катает, да, показал, что можно читами добиться 1.23, но 24 он может спокойно без них. Много с ним играл, я ему верю. Просто он тоже сомневается в тех, кто последнее время ставит WR, это его право. Так же, как и ваше обсуждать его. Но это не делает его или WRщиков обязательно читаками. Просто людям свойственно не верить или начинать сомневаться, когда кто-то делает что-то лучше. Не скрою, что, когда я начинал, то играл на хакнутой м3 (в самом начале, когда был ПОЛНЫМ нубасом) делал ее не сам. но позже научился. Меня пару раз палили RRT-шники, но обычно никто ничего не замечал, сейчас бы делал сп за 22, если на той+подвох увидели только те же WR-щики. Но в этом нет смысла, лучше всего добиваться самому, хотя из-за это мы с 1 челом сильно поцапались и больше как бы не общаемся( Короче, если читит кто-то-пусть дальше читит, главное, что ты не читишь

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
22.03.11 в 16:27

Quote (EDRxBANZAY)
если читит кто-то-пусть дальше читит, главное, что ты не читишь

В цитатнеГ!!!!

Ранг:
Лучший игрок
Know
28.03.11 в 21:55

R