Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
15.05.11 в 20:57

24.15. ппц

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
EII
EDRxbet
15.05.11 в 23:55

Quote (EDRxF1)
Кароч, Лакки в онлайне зверь!!!!!

ага зверище biggrin
один он тока заебательское время в онлайне делает, остальные челы в оффе

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
16.05.11 в 03:25

На протяжении шести лет никто таких резов не показывал и не показывает в онлайне. У всех якобы руки из жопы. А у Лаки - из нужного места. Что тут скажешь?!... Как человек он мне нравится, интересный собеседник, доброжелательный... как гонщик... доверия не вызывает,хотя и не могу ничего однозначного сказать... Просто странно это всё. Сколько задротов играло в мв за 6 лет и на ТАКОМ уровне никто не катал,не катает и вряд ли когда-нибудь будет катать. Необъяснимо это...

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
16.05.11 в 08:36

Возможно, что у него в онлайне не лагает и всё идёт как по маслу, как в оффе, поэтому и времена таке делает... у меня лично в тюнгле лагает, фризит и довольно сильно, в пЛане намного лучше было...

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
16.05.11 в 13:59

не патриот Эстонии он! выбивается из массы)) по плану должен медлительным быть, а тут наоборот)

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
16.05.11 в 14:10

Quote (EDRxBANZAY)
всё идёт как по маслу, как в оффе, поэтому и времена таке делает...

Люди и в оффе такие времена не штампуют)))))

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
16.05.11 в 14:32

'эээ! я про "по маслу" не писал) попрошу не путать. а то "в истории" путаница будет biggrin

Ранг:
Чемпион
EDRxNaglets
16.05.11 в 15:03

Та пофиг... главное,что я мысль донес

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
EII
EDRxbet
16.05.11 в 19:29

biggrin

Ранг:
Чемпион
Neon
17.05.11 в 17:32

Не ну че тут базарить лаки просто супер чувак красавчик воще,бля вот думаю к нему в ученики записаться и всем советую пусть научит в мв катать а то бля одни нубы ни одного норм рейсера та нету,всем же охота уметь разъебаться и все равно вр сделать,а стаб какой попутавший !это серьезный скилл такой только у лаки!

Поиск: