Ранг:
Шумахер
GFSx0259
26.05.11 в 22:10

Всё как надо сказал, прямо и честно, здесь красавец wink

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
17.06.11 в 12:52

что ж, поэмы писать не буду) ухожу в связи с тем, что пропал интерес и появилось много забот. Так же еще предстоит поступление и тд, и тп.
Хочу сказать спасибо всем. В особенности Сане (Wess`у), Сереге (Stels`у), Вовану (Know), Владу (F1) за их помощь и общение) Саня и F1 уже штопают мировые, как китайские работники на фабриках компов), а Серега и Вован скоро их догонят) и будут ездить еще лучше, чего я им очень желаю. В общем, всем спасибо, успеха клану и всем в частности. Я буду посещать сайт и редко катать, но уже без приставки) для меня честь, что я был в таком клане

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
17.06.11 в 13:22

EDRxBANZAY, очень жаль, что уходишь... sad Давай удачи тебе, добивайся своих целей во всем и никогда не отчаивайся, всё в твоих руках! smile wink не забывай про нас, всегда обращайся - будем рады помочь friends

R

Ранг:
Профессионал
RRTxKaTe
17.06.11 в 13:30

EDRxBANZAY, good luck.. Someday we all will lose interest, it's understandable smile

Ранг:
Лучший игрок
Know
17.06.11 в 13:44

Ну чтож BANZAY удачи тебе и успехов в жызни, не забывай нас wink

Ранг:
Король NFS
Титул:
♥ Master P®O ♥
EDRxbalbeso4ka
17.06.11 в 14:38

cry

F

Ранг:
Чемпион
Fendy
17.06.11 в 15:48

Banzay, удачи тебе smile

Ранг:
Профессионал
Титул:
Gaijin
Banzay
17.06.11 в 17:42

спасибо всем, еще раз) Надя, не расстраивайся)) ты отлично катаешь, двигайся в том же направлении))

Ранг:
Король мира
Титул:
Racer of EDR Team
Stels
18.06.11 в 00:40

Banzay, Жалко что уходишь, не забывай нас

Ранг:
Король NFS
Титул:
[EDR-FOREVER]
EDRxEkzo
24.08.11 в 09:44

Всё ребята, ухожу из MW. Причина в том что закрыли ЕА сервер. Единственное место где я мог играть. В Тангле играть невозможно. Плохой интернет. И нет возможности подключить хороший. А катать в быстрой гонке с ботами уже очень надоело... Не вижу смысла состоять в клане. Всем пока друзья, буду иногда заходить к вам. Скорее всего переберусь в NFS WORLD. (Я там под ником KUZBASSS, если что добавляйтесь в друзья.) Я Очень уважаю наш клан и всех кто в нём состоит. Вы все отличные ребята. Да и вне клана тоже есть крутые и классные игроки и просто хорошие люди. Всем удачи! По больше ВРов smile !!!!

Поиск: