Ранг:
Лучший игрок
Титул:
.::MasterM3GTR::.
TheWess
31.12.10 в 09:47

sad не забывай нас(

Ранг:
Лучший игрок
EDRxPAYK
06.03.11 в 14:25

Друзья пора и мне уходить ! Интерес пропал , никакого разнообразия , да и не получается у меня ничего уже давно ! Всем удачи , буду иногда заглядывать к вам !

Ранг:
Лучший игрок
Know
06.03.11 в 21:35

Очинь жаль канечно, ну чтож удачи тебе дружыще не забывай нас friends

Ранг:
Король NFS
Титул:
KazakhRacer
EDRxBumer
03.05.11 в 17:26

Ну вообщем ребята,я всё тщательно продумал,и решил уйти с клана.Я не ухожу ни в какой клан,просто хочу играть сам по себе.Но основная моя задача- забыть на всегда этот гребаный мв!!!! biggrin Жизнь кипит,играть в мв уже некогда,так что ребята,не держите на меня зла,думаю вы меня поняли!
Хочу выразить искреннюю благодарность всему клану ЕДР.Особенно Wess'y (Саньку) и Stels'y (Сереге) Balbes'y (Жеке),с этими ребятами я начал свою карьеру в ЕДР и достиг хороших результатов) Братва,продолжайте в том же духе,катать и записывать видосы на высоком уровне,а я буду смотреть и радоваться за вас smile ! wink

Ранг:
Лучший игрок
EDRxPAYK
03.05.11 в 17:36

MeXaHuK, Хочу сказать тебе : зеленых тебе светафоров по жизни , всегда рви только вперед и не здавай назад !!! Удачи тебе дружище vinsent vinsent vinsent

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
®•Formula №1™•®
F1™
03.05.11 в 17:48

MeXaHuK, очень жаль, что уходишь.... но твою причину прекрасно понимаю... ну что ж, желаю успехов тебе в жизни и всего всего самого наилучшего! smile Никогда не здавайся и добивайся своих целей!! friends Удачи, дружище!! friends

Ранг:
Лучший игрок
Know
03.05.11 в 18:20

Бека удачи тебе дружыще не забывай нас sad

Ранг:
Профессионал
Титул:
| GHOST |
arxangel2
03.05.11 в 19:34

тоже ухожу из клана парни .. уже нет времени и желания катать .. всем пока , спасибо за всё ..

Ранг:
Лучший игрок
Know
03.05.11 в 19:53

Пипец вообще sad

Ранг:
Лучший игрок
Титул:
NO |PROF|
EDRxSurf
03.05.11 в 19:54

Удачи вам парни, не забывайте нас!