|
Рекорды игрока PROFI
|
|
siegklass
21.11.12 в 20:26
Quote (USSRxLegend) 6:08:хх на ДБ, или там 1:07:хх на ББ стабом, или СР 1:23:хх стабом, или Питер 50:хх стабом, госпиталь 1:10:хх Хуя ты загнул
|
NoNos
21.11.12 в 21:09
Надо просто в полночь разбудить любого гонщика, холодной водой. Потом навести курок на лицо и выстрелить. Разумеется, пуль нет. Досчитать до пяти и посадить его за Мост Вантед. Вот если покажет крутой скилл в этом случае, то все, ПРО без базару
|
F1™
21.11.12 в 21:44
Quote (USSRxLegend) Года полтора назад катал Ну, это получается начало 2011го - он уже весь скилл давно потерял... ))
Quote (USSRxLegend) запилю на лотусе без уников госпиталь 1:10:хх, на БМВ многие будут перебивать долго:D. Ну что тебе скажет мой скрин со временем 6:08:хх на ДБ, или там 1:07:хх на ББ стабом, или СР 1:23:хх стабом, или Питер 50:хх стабом, госпиталь 1:10:хх стабом...Даже онлайн могу заскринить...(Машина БМВ) Про лотус не знаю, т.к. на нём не катал и не катаю, а вот времена на БМВ очень интересно посмотреть... особенно питер 50:хх стабом...(это вообще нереально) Скрины в студию!
|
siegklass
21.11.12 в 21:57
Quote (NoNos) Надо просто в полночь разбудить любого гонщика, холодной водой. Потом навести курок на лицо и выстрелить. Разумеется, пуль нет. Досчитать до пяти и посадить его за Мост Вантед. Вот если покажет крутой скилл в этом случае, то все, ПРО без базару axaxaxaxaxaxa
|
USSRxLegend
22.11.12 в 11:16
Quote (NoNos) Надо просто в полночь разбудить любого гонщика, холодной водой. Потом навести курок на лицо и выстрелить. Разумеется, пуль нет. Досчитать до пяти и посадить его за Мост Вантед. Вот если покажет крутой скилл в этом случае, то все, ПРО без базару Та не:)Тот кто выигрывает в серьезных чемпах, особенно вживую(которых уже давно не бывало).
|
NoNos
22.11.12 в 12:23
Quote (USSRxLegend) Та не:)Тот кто выигрывает в серьезных чемпах, особенно вживую(которых уже давно не бывало). Да шутка же была) Мне нравилось катать раньше. Тогда даже по езде и траекториям гонщиков узнавали, когда они под левыми никами катали) МВ была просто гонкой ради фана. Ты сам помнишь, как ты катал с Diesel.ем?) ZAZ, RREF, RJ, NERO, Bullet, PROFI, SPHINX... Еще девушка из РЛР, которая частенько катала в пЛане.
|
USSRxLegend
22.11.12 в 12:27
Quote (NoNos) Ты сам помнишь, как ты катал с Diesel.ем?) ZAZ, RREF, RJ, NERO, Bullet, PROFI, SPHINX... Еще девушка из РЛР, которая частенько катала в пЛане. конечно помню!
|
TheWess
22.11.12 в 23:15
считаю, что все его рекорды - ЛОЖЬ...
|
NoNos
23.11.12 в 07:43
ПРОФИ риали так катает. Катал с ним и в онлайне. И что еще можно принять во внимание - был же какой-то ЛАН-чемпионат, просто для фана, Алан там был организатором, если не ошибаюсь. Так ПРОФИ и там показывал такой же классный скилл. Причем не на своем паде, он там кое у кого одолжил) Думаю что причина отрицания его рекордов в том, что он ехал на автомате, исключая СР?
|
USSRxLegend
23.11.12 в 11:14
Quote (NoNos) ПРОФИ риали так катает. Катал с ним и в онлайне. И что еще можно принять во внимание - был же какой-то ЛАН-чемпионат, просто для фана, Алан там был организатором, если не ошибаюсь. Так ПРОФИ и там показывал такой же классный скилл. Причем не на своем паде, он там кое у кого одолжил) Думаю что причина отрицания его рекордов в том, что он ехал на автомате, исключая СР? GPL назывался турнир, если память не изменяет, но времена 1:25:лоу на СР и в таком духе все трассы - не впечетляет
|