|
Рекорды игрока PROFI
|
|
NoNos
20.11.12 в 21:10
Высота езды и главное стабильность в онлайне > оффлайновых рекордов.
|
siegklass
20.11.12 в 21:35
NoNos, не согласен. у меня все нормальные резы из онлайна, можно даже сказать в оффлайне они хуже и можно сказать в оффлайне я их просто не ставлю - не катаю там ваще
|
EDRxNaglets
21.11.12 в 06:12
Quote (13klass37) не согласен. у меня все нормальные резы из онлайна, можно даже сказать в оффлайне они хуже и можно сказать в оффлайне я их просто не ставлю - не катаю там ваще не надо ля-ля
|
USSRxLegend
21.11.12 в 12:46
Quote (F1™) Ты имеешь в виду нечестным способом? Имею виду, что любой человек может задрочить трассу на 1 хороший круг, может не рекордный, но очень хороший...
|
F1™
21.11.12 в 16:12
USSRxLegend, да, согласен, но он-то не одну трассу задрочил, а все трассы WCG... И те времена, которые он показал, и сейчас-то не каждый покажет, не говоря уже о 2008м году, где и близко никто не мог подобраться к его временам...
|
USSRxLegend
21.11.12 в 17:21
Quote (F1™) USSRxLegend, да, согласен, но он-то не одну трассу задрочил, а все трассы WCG... И те времена, которые он показал, и сейчас-то не каждый покажет, не говоря уже о 2008м году, где и близко никто не мог подобраться к его временам... Если бы кто-то очень сильно захотел и ему это нужно было - то за 2 дня максимум(ну если играет в МВ) выбьет прекрасное время...Здесь вопрос в желании и целесообразности:)
|
F1™
21.11.12 в 17:45
Quote (USSRxLegend) то за 2 дня максимум(ну если играет в МВ) выбьет прекрасное время... Хм.. а почему тогда никто так и не выбил (хотя бы один его рек), а все только рты раскрывали, увидев время на трассах? Ни у кого желания не было играть в МВ?
|
USSRxLegend
21.11.12 в 18:01
Quote (F1™) Хм.. а почему тогда никто так и не выбил (хотя бы один его рек), а все только рты раскрывали, увидев время на трассах? biggrin Ни у кого желания не было играть в МВ? smile Я думаю, не было желания задрачивать.Есть просто неплохие времена на его скринах, а есть такие(реальные), что там с ума от задрочки можно сойти дабы повторить! И вообще, я тебе скрином запилю такое время(реальное), что все будут года 2 пытатся перебить.... Еще раз говорю, играя с ним онлайн сложилось впечатление, что в МВ он среднячек
|
F1™
21.11.12 в 18:46
Quote (USSRxLegend) И вообще, я тебе скрином запилю такое время(реальное), что все будут года 2 пытатся перебить.... Очень бы хотелось увидеть))
А в каком году ты с ним катал последний раз?
|
USSRxLegend
21.11.12 в 19:32
Quote (F1™) Очень бы хотелось увидеть))
А в каком году ты с ним катал последний раз?
Года полтора назад катал, запилю на лотусе без уников госпиталь 1:10:хх, на БМВ многие будут перебивать долго:D. Ну что тебе скажет мой скрин со временем 6:08:хх на ДБ, или там 1:07:хх на ББ стабом, или СР 1:23:хх стабом, или Питер 50:хх стабом, госпиталь 1:10:хх стабом...Даже онлайн могу заскринить...(Машина БМВ)
|