|
NFS Carbon Канал в Ютубе
|
|
|
|
|
KREST
21.11.10 в 19:59
Парни Я и КИНГ делаем канал в ютубе для NFS Carbon'a Туда Смогут заливать видео все кто захочет Рекорды трасс, онлайн заезды, Дрифт Рекорды, видео уроки Мы выложим Логин и Пароль аккаунта Пожалуйста отпишитесь нужен ли такой канал и будете ли вы на него заходить и заливать свои видео Я думаю это не плохая замена NFS'у MW, если кому он надоел! Хотя думаю будет интересно и тем кто катает в MW! Пожалуйста ваше мнение! Спасибо за внимание!
|
EDRxPAYK
21.11.10 в 20:01
Отличная идея),я не пробовал записывать видос в Карбоне,но надеюсь круто будет) там очень даже интереснее будет)))БМВ то не у всех будет , так что у каждого будет своя личная тачка)),можно очень много интересного придумать на счет карбона),прям идеи появляются в голове))).....короче норм придумали, Я ЗА !
|
TheWess
21.11.10 в 20:01
Я всеми ногами руками ЗА!!!! Так как на самом деле МВ Уже поднадоел и нужна замена, а в карбоне ж все так же как и в мв ну или почти))) трассы новые еще не обкатанные будет время поиграть и позакатывать их
|
TheWess
21.11.10 в 20:02
EDRxPAYK, там есть BMW
|
EDRxbalbes
21.11.10 в 20:03
отличная идея братцы,я как раз сегодня карбон установил) посмортим ,что там у меня получиться)
|
EDRxPAYK
21.11.10 в 20:04
БМВ то там есть, это я знаю...просто чтобы её открыть нужно много пройти всего.....хотя,блин,есть же наверно полностью пройденные сейвы (((
|
TheWess
21.11.10 в 20:04
EDRxBalbes, уреее EDRxPAYK, у меня есть сэйв я выложу!! там она есть
|
Neron
21.11.10 в 20:09
IDEA AFIGENNA9 9 XA4U PATAMUwTA TAM BMW i i tak norm katay v Carbon
|
EDRxbalbes
21.11.10 в 20:09
давай выкладывай)
|
KREST
21.11.10 в 20:11
На самом деле игра класс, мне оч понравилась! К управлению долго привыкать не придется так как оно оч похоже на управление в MW Сеня записал по бырому видос, к тачке привык сразу же! Ехал на ручке! Вот кто хочет посмарите!
|